miércoles, 13 de julio de 2011

MISTURA PERU

 

Postres regionales “casi olvidados” serán el atractivo de Mistura 2011

Sandra Plevisani adelantó que habrá un bulevar de la repostería en la feria gastronómica
Lunes 20 de junio de 2011 - 10:49 am 4 comentarios
Postres
(Andina)
La chef de pastelería Sandra Plevisani anunció que una gran diversidad de postres regionales un tanto olvidados en los últimos años serán presentados al público en el Bulevar de la Repostería de la Feria Mistura 2011, que se realizará del 9 al 18 de setiembre próximo.
Plevisani comentó que en los últimos meses ha recorrido distintas ciudades del país para conocer y convocar a los mejores representantes de la repostería tradicional en cada región, quienes la acompañarán en la mencionada feria gastronómica.
“Estoy trabajando para que la gente conozca los postres que se han perdido. Estamos reviviendo toda la repostería tradicional y regional”, señaló la chef pastelera, quien participará como imagen de marca en Mistura 2011.
Detalló que delicias como el antecoco de Tumbes, los macerados de Moquegua, los guargüeros, el ranfañote, el camotillo, el chumbeque, las cocadas, el huevo chimbo, los alfajores del norte, las natillas y muchas otras serán presentadas en el Bulevar de la Repostería.
La pastelera aseguró que toda su experiencia será volcada durante la Feria Mistura 2011 para delicia de los comensales. “Ya brindaremos más detalles en su momento”, dijo.

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